Jumat, 24 Mei 2013

Penyuluhan tentang khasiat kentang bagi kesehatan masyarakat renah alai



DOKUMENTASI PROGRAM KERJA

Nama Program             : Penyuluhan tentang khasiat kentang bagi kesehatan masyarakat renah alai

No.Sektor                    : KM-T.F-119.16.4

Bidang                         : Kesehatan Masyarakat Tematik (KM-T)

Sub. Unit                     : II






Program ini dilaksanakan bertujuan untuk menambah wawasan masyarakat tentang khasiat dan manfaat yang terkandung di dalam sebuah kentang. Program ini dilaksanakan di rumah warga, setelah acara yasinan warga. Pada tanggal 20 februari menyiapkan bahan-bahan, atau materi. Program ini direncanakan awalnya pada tanggal 13 sampai 29 maret. Tetapi ternyata lebih cepat dari perencanaanya, yaitu pada tanggal 7, 13, 20 maret.





                                                          ~~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar